Август 13th, 2016

Брайтон-бич таки голосует за Трампа

 На президентских выборах в ноябре большинство русскоязычных жителей в нью-йоркском квартале будут голосовать за республиканца Дональда Трампа.

Об этом сообщил «Голос Америки». На первичных выборах в апреле около 80-ти процентов избирателей Брайтон-бич проголосовали за республиканца Дональда Трампа. И, видимо, повторят этот результат на президентских выборах в ноябре.

«Дональд Трамп очень нравится русскоязычным избирателям, потому что он аутсайдер, он не представляет истеблишмента, – объясняет Ари Каган, лидер демократов 45-го избирательного округа Бруклина. – С ним не скучно. Он не соблюдает никаких правил не только политической корректности, а вообще корректности просто по жизни. И вот просто рубит правду-матку сразу».

На Брайтоне люди разного возраста и разных профессий будут голосовать за Трампа. И по разным причинам. «У него хотя бы есть какие-то свои идеи. Они иногда такие не согласовывающиеся со мнением большинства, но он говорит то, что он думает, и в нем чувствуется сильный человек. А Хиллари – она просто говорящая голова от партии демократов, на мой взгляд», – считает житель Бруклина Тимур.

 «Я не очень знаю все его идеалы, но то, что он бизнесмен – это говорит больше, чем продажные политики. Человек, который привык работать на бизнес, – он понимает больше, что нужно», – говорит жительница Бруклина Лидия Буглеймова.

источник

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>