Август 12th, 2016

Россия готовится к разрыву дипломатических отношений с Украиной и обострению

rp_putuler-398x300111111111111111111111111111111111111111.jpg

Россия рассматривает возможность разрыва дипломатических отношений с Украиной после событий, произошедших в оккупированном Крыму 7 августа, с якобы задержанием украинской ДРГ, документальных подтверждений которому до сих пор нет, передает «ТСН». При этом Россия продолжает игнорировать факт оккупации украинского Крыма. Эксперты оценивают это как подготовку к более масштабному конфликту с переходом в новую «горячую» фазу конфликта между Россией и Украиной.

«Президент Владимир Путин заявил, что Россия не оставит без ответа событие в Крыму. Российский президент обвинил украинскую власть в переходе к террору вместо решения конфликтов мирным путем. Одним из возможных вариантов  ответа может стать разрыв дипломатических отношений. В Москве этот вариант прорабатывают. Однако последнее слово остается за главой государства, который примет решение на основе собранных данных «, — сообщил источник в пресс-службе Путина.

По словам заместителя председателя комитета Совета Федерации по международным делам РФ Владимира Джабаров, дипотношения России и Украины и сейчас достаточно прохладными и носят технический характер.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>