Серпень 4th, 2016

Как журналисты некоторых телеканалов Украины сотрудничают с боевиками Донбасса

Боевики Донбасса частично контролируют деятельность некоторых телеканалов Украины. Кроме того, с боевиками сотрудничает и один немецкий телеканал. Об этом пишет блогер и член журналистской расследовательской группы Informnapalm Alex N Alex Noyt.

17 и 112 канал под прямым контролем МГБ террористов. Ниже стандартный пример работы этих т.н. “украинских СМИ” с террористами. В данном случае сотрудник 17 и 112 канала Роман Гнатюк подобострастно выполняет указания террористов по организации лживой телепрограммы с нужным сознательным искажением реальности. Привлекая путинских агентов из Украины и других стран.

Далее прилагаются интересные скриншоты переписки журналистов с боевиками.(кликните, чтобы увеличить)

RS2 RS1

” Просто факты” – пишет автор:

1) Террористы вынуждали ВВС не публиковать материалы про Крым и Донбасс угрожая закрыть их офисы на оккупированных территориях. С Рейтерс та же самая история.
2) Роман Гнатюк, 112 канал – тварь работающая на МГБ террористов.
3) Интер пишет объяснительную в МГБ террористов. Скрин.
Больше найдено здесь http://www.ex.ua/822662817879
2,4 Гб. информации (кликните, чтобы увеличить)

rs3

Официально от террористов.
Все, что вам нужно знать про так называемое “украинское СМИ” – журнал Корреспондент.
Обратите внимание, МГБ террористов, пропускает “уважаемое” издание по ускоренной процедуре, мгбисткий клерк прямо расстилается, даже с большой буквы обращение не забыла написать. Что это означает, думаю, пояснять излишне.

rs4

И вишенка на торт – немецкий телеканал:

Очень плотно путинцы окопались в крупнейшем медиаконсорциуме Германии – ARD. Настолько плотно, что МГБ террористов сходу одобряет допуск на оккупированные территории их сотрудников.

(кликните, чтобы увеличить)

rs5

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>