Май 18th, 2016

Мила Йовович с дочками, как две капли похожими на нее

Мила Йовович, 40-летняя голливудская звезда, которая родилась в Киеве, выставила  в Инстаграме замечательные фотографии с дочками. На фотографиях Мила совсем не похожа на звезду, а похожа на обычную любящую маму. Девочек зовут Эвер Габо и Дэшиел Иден. Эвер 8 лет и она копия своей знаменитой мамы. Дэшиел в апреле исполнился годик, но уже видны мамины черты лица.




2.


3.


4.


5.



Какая же настоящая Мила в домашней обстановке с девочками. Не напыщенная силиконовая кукла, а естественная, жизнерадостная. Интересно, что Мила много раз говорила, что не хочет своим девочкам ранней звездной карьеры. Она в свое время, будучи подростком, рано начала зарабатывать деньги и считала что имеет особую власть из-за этого, чем доставляла много неприятностей маме. Сейчас Мила раскаивается и говорит, что у ее дочек будет настоящее детство и даже когда девочкам будет 15, она сама будет решать сколько денег выдать им на мелкие расходы.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>