Февраль 1st, 2016

Почему Эрдоган хочет встретиться с Путиным?

rp_1352011.jpg

Реджеп Эрдоган намерен лично обсудить с Путиным проблему нарушения со стороны российских военных турецкого воздушного пространства. На днях официальная Анкара заявила, что российские самолеты залетели на ее территорию. Турецким летчикам дали приказ сбивать нарушителей без предварительного согласования с командованием. 

Путину уже доложили, что турецкий коллега намерен с ним переговорить. Для чего это нужно Эрдогану? Российские ватные блохеры, кремлешлюхи и пропагандоны опять (методички старые еще) вопят, что де турецкий президент ищет повод, чтобы «извиниться» за прошлый инцидент с Су-24. Логика идиотов такая: прошлый раз грозный Кремль так внезапно запретил турецкие помидоры, что Эрдоган просто затрясся от страха. И теперь, чтобы Путин грозно не запретил еще какие-то турецкие овощи, Анкара специально заявляет о якобы нарушении ее границ, чтобы под таким «благовидным предлогом» выпросить себе возможность и дальше торговать помидорами с Россией. Да, только последние дебилы и идиоты могли такое написать. Ватный Кассад примерно такую версию и зафигачил.

Ребята, это не ответ. По той лишь причине, что турки перед тем, как сбить Су-24 несколько раз крепко подумали и основательно проконсультировались с союзниками по НАТО. Я более чем уверен, что на саммите G-20 Реджеп с глазу на глаз обсудил вопрос с Бари Усеином Обамой, сказав ему: «Тут русские к нам постоянно залетают. Задолбали уже. Мы их, наверно, собьем». Обаме достаточно было просто промолчать, что он, скорей всего, и сделал. Если бы турки так бы опасались гнева Путина, они бы никогда не решились сбить самолет. Но они это сделали!

Российский самолет не просто сбили. Повстанцы на камеру расстреливали катапультировавшихся пилотом, а потом еще по Ютубу гулял видос, на котором туркменские ребелс долбанули по поисковому отряду. Неужели каждый отряд ребелс бегает с камерой? Нет. Они ЗНАЛИ, где примерно приземлится пилот. Это была показательная акция. Вспомните, как в первые часы реагировало российское министерство обороны. Они начали рассказывать сказку, что самолет сбили с земли. Турки в ответ заявили, что это они грохнули Су-24. Российская сторона была изначально не готова к такому развитию события, начала врать и откровенно лажанулась. Они думали, что турки из приличия поддержат их брехню, но Анкара отказалась, и Москва по итогу обосралась перед всем миром. Весь такой грозный Кремль, а когда дело дошло до дела, ограничился только вонью в СМИ и запрещенными помидорами.

Скорей всего, встреча нужна Эрдогану для того, чтобы лично донести до российского президента информацию о том, что будет, если российские военные самолеты и дальше будут вторгаться на турецкую территорию или бомбить турецкие гумконвои, которые идут на поддержку сирийских туркмен.

Во-вторых, Кремль откровенно быкует на Турцию. Они так и не сделали правильных выборов после прошлого раз, когда турецкие ВВС сбили российский Су-24, бомбивший сирийских оппозиционеров. Первый раз их предупреждали, вызывали посла, требовали объяснений по поводу российской авиации в турецком воздушном пространстве, потом требовали прекратить бомбить сирийских туркмен, которые к ИГИЛ не имеют никакого отношения. 

Кремль в свойственной ему манере врал, юлил, пиздец, кряхтел, сопел, ломал комедию. Потом турки взяли Вована на слабо, засунув ему в задницу свежую ракету «воздух-воздух». Плешивый понял, как ему технично вставили и начал вопить про «удар в спину». Хотя это был не удар и не совсем в спину, а немного ниже.

И вот опять. Он в порыве мазохизма прыгает на турков. Чем закончится? Ничем хорошим для Путирашки. Вы же видите, что происходит последние дни? Запад официально объявил Плешивого вором и педофилом. С такими за руку не здороваются уже. У них не осталось даже тайных союзников в Европе. С голой жопой войну не начинают. Но мы же имеем дело с неадекватными наполеончиками из питерской подворотни, которые привыкли отвечать за базар хором пусть и с потерями для себя лично. 

Шансы, что Кабаев затеет новую войну — высоки. Ему срочно нужен повод чтобы отменить любые выборы под самым благовидным предлогом. Осажденная крепость, кругом враги, нужно сплотиться вокруг нацлидера, дави пятую колонну, оппозиция — враги России и прочее. Набор лозунгов уже определен. Выдержит ли страна такое скатывание в КНДР, непонятно. Может и не выдержать.

zakir_zakirov

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>