Январь 5th, 2016

В России замерзает северный город с населением в 20 тысяч

Почти все жители города Дудинки Красноярского края остались без электричества. Также население города за полярным кругом испытывает проблемы с отоплением и водоснабжением.

Причиной перебоя стали аварии, сообщается на сайте ГУ МЧС по Красноярскому краю. 5 января в 02:02 по московскому времени произошло падение держателя ЛЭП-119 (110кВ). В 03:03 удалось запитать ЛЭП-182 (110кВ). В 08:29 произошло падение держателя ЛЭП-182. Под отключение попал 131 жилой объект и 27 социально значимых.

Число жителей, которых коснулась эта проблема, официально не называют. «Комсомольская правда» сообщает, что без света остаются 22 738 человек (почти все население Дудинки). Местные жители жалуются: «По всему городу ни света, ни отопления, ни холодной воды».

Дудинка стелла

1 comment to В России замерзает северный город с населением в 20 тысяч

  • анатолий

    ребята надо чем то жертвовать ради Крыма..Вы кричали Крымнаш так что теперь и помёрзните а летом поедите в Крымнаш отогреваться…

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>