Декабрь 15th, 2015

Бред недели — Украинские фальшивые пазлы терроризируют крымских стариков

В Украине принято критиковать неэффективные спецслужбы и #минстець. К сожалению, люди не понимают специфику работы спецслужб — не всеми успехами можно похвастаться, особенно, когда речь идет о диверсионной деятельности на территории, контролируемой противником.

Вы думаете, Байден приезжал в Киев просто так, в парламенте выступить? Нет, он привез секретное задание для СБУ. Объект атаки — крымские пенсионеры. Все знают, как Владимир Путин любит стариков и переживает их проблемы, как свои собственные. Пенсионеры — его слабое место, только так Америка может заставить страдать этого совершенного человека, других способов не существует.

Операция проста, как все гениальное: украинские спецслужбы выпускают фальшивые кроссворды, пазлы с дефектами и переправляют их в Крым, крымские пенсионеры их покупают, затем не могут собрать пазлы, разгадать кроссворды и огорчаются. Владимир Путин испытывает боль.

Не верите? Почитайте «севастопольскую правду»: 
«украинские спецслужбы развернули целую кампанию по травле крымских стариков. На территории республики распространяют специальные пазлы, а также сборники кроссвордов. В таких пазлах преднамеренно изъят один из фрагментов, а в кроссвордах дорисованы лишние клеточки. Пенсионеры, у которых не получается собрать такой пазл или кроссворд, очень переживают, и могут даже попасть в больницу с сердечным приступом или гипертоническим кризом. На данный момент достоверно известно о семнадцати пострадавших!»



Вот реальная история — каратели добились повышения давления у бабушки:



В соцсетях распространяют предупреждения:



Я думаю, украинские спецслужбы на этом не остановятся. По указке кураторов из Вашингтона киевские марионетки уже отправили крымчанам фальшивого Аксенова и ненастоящего Меняйло. Судите сами: только фальшивый глава Крыма мог объявить военное положение и отказаться от украинского электричества. Разве настоящий губернатор Меняйло мог бы отказаться от помощи? Разве они бы стали обманывать главу государства и уверять в том, что все в порядке и ситуация под контролем?

И что дальше? Что, если крымчане однажды увидят, что даже Владимир Владимирович уже не тот, что был когда-то по телевизору, когда он рассказывал про сакральный Корсунь?

Тем более, сами знаете, какое лицо у президента нынче. Ведет себя странно. Со стерхами не летает, амфоры не ищет, на ладе приоре в тайге не катается. Кабаева ходит на работу заплаканная и в потертых джинсах, недавно ее видели в секонд-хенде — покупала детские вещи. Короче говоря, есть мнение, что президента подменили бандеровцы, чтобы погубить Россию. Мы, разумеется, слухам не верим, но динамика угрожающая.

Фальшивые кроссворды и пазлы это только начало. Готовьтесь.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>