Декабрь 7th, 2015

Почему Россия помогает ИГИЛ в Сирии

rp_su-24m_101015.t-400x26511.jpg

ИГИЛ и РФ — одно и то же. Там воюют россияне, первые руководители движения — выходцы из Хусейновских спецслужб, а те, в свою очередь, создавались и курировались КГБ. То есть, кадры ковала сарая «добрая» контора. А потом всплыли ИГИЛовские деньги в Илюмжиновcком банке и все встало на место.

Тем не менее, основным показателем тождественности ИГИЛ и РФ были те цели, по которым работает российская группировка войск в Сирии. Уже давно идет речь о том, что россияне бомбят кого угодно, но не ИГИЛ и ничто не говорит о том, что у россиян имеются иные планы. Напомним, основной целью работы авиации союзников есть создание демилитаризованной зоны вдоль границы с Турцией. Туда наносятся основные удары и там развивается основное наземное наступление умеренной оппозиции, совместно с курдской Пешмергой.

Сегодня на глаза попались три карты, которые изготовил неизвестный автор. Если таковой найдется, мы укажем его в конце статьи. Карты простенькие , но очень информативные.

Первая карта показывает примерные границы будущей демилитаризованной зоны у южной границы Турции.



Вторая показывает процесс оттеснения сил ИГИЛ от границ Турции курдами и сирийскими оппозиционерами.



Ну а третья карта показывает районы бомбардировок российской авиации. Мы помним, что инцидент со сбитым российским Су-24 произошел как раз после того, как он отбомбился у турецкой границы и зашел в воздушное пространство Сирии. Однако нам известно, что в том районе ИГИЛ не было и близко. Так вот, основные удары российской авиации направлены как раз на районы, отбитые курдами и антиасадовской оппозицией у ИГИЛ. Грубо говоря, авиация РФ вмешивается в наземный бой на стороне ИГИЛ.



Тут не о чем даже рассуждать. Армия Асада, Российская военная группировка и ИГИЛ ведут скоординированную войну против курдов и антиасадовской оппозицией, при этом — контрабасят нефтью из захваченных в Ираке и Сирии нефтепромыслов. РФ банальный разбойник-душегуб с большой дороги.

http://defence-line.org/2015/12/celi-piratsko-kosmicheskix-vojsk-rf-v-sirii/#more-3537

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>