Ноябрь 30th, 2015

Минкульт России — Иван Грозный прямой потомок римского императора Октавиана

Папа Ивана Грозного каким-то образом прожил 1500  лет и зачал Ивана Грозного, считают в министерстве культуры России. 73221_original[1]Глава Минкульта России В. Мединский заявил, что И. Грозный является непосредственно прямым потомком одного из римских императоров. Об этом В. Мединский рассказал в интервью СМИ, пишет «Биржевой лидер».
«Вне сомнения, древнейшая история России и сама история Европы — это одна великая история. Вообще культура и история России имеют те же самые корни, что история и культура Европы — это Древняя Греция, Древний Рим. В свое время царь Иван Грозный заказал некое генеалогическое исследование, из которого в итоге следовало, что он — прямой потомок императора Октавиана. Даже я лично могу рассказать – каким именно образом. Октавиан Август очень много воевал, свои войны закончил в Египте, где у него был сын, который впоследствии хитрым путем добрался до территории нынешней Скандинавии, затем совместно с викингами — на Русь», — объяснил он.
«Таким вот образом, идеологема под названием «Москва — третий Рим» имеет еще и генетическое подтверждение. Хотя в цивилизационном, культурном плане Россия, нужно признать, испытывала и существенные дополнительное влияние как со стороны Византии, так и со стороны стран Азии, главным образом — со стороны мощной Золотой Орды», — утверждает господин Мединский.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>