Ноябрь 18th, 2015

Америка готовится к ядерной войне с терроризмом

ттт8

Американцы готовятся к террористическим войнам и готовят оружие, своеобразный «тяжелый калибр». В США завершился третий, последний этап испытаний атомной бомбы B61-12. Об этом сообщило Национальное управление по ядерной безопасности (NNSA).


ттт8
В ходе данного этапа, который проводился совместно с Военно-воздушными силами США 29 октября, бомба без ядерного заряда была сброшена на полигоне Тонопа в штате Невада. В сообщении отмечается, что это — последний этап летных испытаний для B61-12, которая представляет собой модификацию бомбы разработанной в 1960-е годы B61. В чем фишка новой B61-12 , которую американцы испытали… По видимому их две. Первое, что бросается в глаза — оранжевые элементы конструкции. Видимо система корректировки, «умная бомба» с КВО не более 2-5 метра. Это видно и по результатам удара.

Второе — раз такая высокая точность у ядерного заряда, скорее всего он маломощный, а сама бомба бетонобойная, для разрушения бункеров.
Иными словами алтайский бункер Путина в горах под угрозой.  При этом природа не пострадает. Также и в отношении террористов — США рассматривает видимо возможность применения маломощных зарядов (1-2кТ) для разрушения бункеров ИГИЛ и борьбы с тоннельными войнами. Ну 1-2 кТ конечно многовато, однако есть у них и разработки более компактные (проект был остановлен еще при Буше) в пределах 0,1-0,5 кТ. Такой заряд при подрыве на глубине более 20 метров не оставляет в атмосфере практически радиации, однако разрушения в породе возникают на расстоянии до 500 метров от эпицентра.

Выглядеть результат работы глубинной ядерной бомбы будет приблизительно так:

В общем ИГИЛ не пройдет и бункеры никого не спасут. И немаловажно — носителями новой бомбы являются самолеты-невидимки F22, B2 и F35.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

1 comment to Америка готовится к ядерной войне с терроризмом

  • КП/SS

    Этот комментарий я написал, как началась операция ВКО РФ. Мировые правители, хотят создать мега волну мусульманских беженцев, чтобы развалить EU, но так чтобы никто никому не должен ( особенно Германии), а для этого нужна мировая война, если не ядерная ( которая уничтожит весь Мир)- то гражданская ( выродившихся европейских народов с «невинными» пришлыми).
    Ситуация очень интересная: — Если, например, Россия, а точнее российские войска в Сирии попадут в критическую ситуацию. То в ответ может быть применено тактическое ядерное оружие (2-3 единицы в Сирии), на что, в ответ США тоже вдарит 2-3 -мя тактических ядерных боеприпасов ( чтобы не перейти к глобальной ядерной войне на самоуничтожение) где-нибудь по соседней стране или странам, со статусом не далеко отличающимся от Сирии. Что случиться с EU? Мега цунами дезертиров-беженцев буквально смоет Европу:- как союз, как каждое государство (или государственные институты), как и дряхлеющие европейские нации. Опоздает, на недели две, решение EU- применять пулемёты, а ещё через пару дней, применить все возможности их потешных регулярных армий, увы, но мгновенную мобилизацию изнеженных демократов, либерастов-3,14стов просто ( без тотально-показных расстрелов отказников, чтобы «вправить мозги» остальным) невозможно, невозможно мобилизованных вооружить стрелковым оружием ( почти всё раздали, опять таки, своим потенциальным врагам). Европу охватит гражданская война. На фоне создания штатами нового торгового союза и последующего введения абсолютно новой платёжной системы (со старыми принципами фальшивомонетчиков), смерть EU создаст подпитку, на порядок большую, чем смерть СССР. Война в мусульманском Мире создаст сильнейшие проблемы для стран Европы, России, Индии и Китаю. С этими проблемами, нет и не будет возможности создавать конкурирующие союзы, т.к. экономики стран ЕВРАЗИИ будут на военном положении (а кто будет имитировать мобилизационную экономику – развалится и будет уничтожен или «сжат», до первородного состояния). Но ведь США имеют возможность создать «мега цунами» и без применения тактического ядерного оружия. Спутники, контроль над системами связи, агентура – позволяет быть «в курсе» где находятся правители и главари у конфликтующих сторон, во всём «раздраконенном» Ближнем Востоке, да и во всём мусульманском Мире. Применение высокоточного оружия по правителям (можно сказать- за одну ночь) и регулярные всплески применения по «районным» главарям- мгновенно создаст кровавый хаос. Разрозненные и неуправляемые мелкие банды будут реализовывать принцип: «Грабь, убивай, насилуй- только так весь Мир будет принадлежать тебе, во славу Аллаха». На переплодившихся мусульманских землях, место только мусульманину с Калашом, а тем мусульманам кто не хочет участвовать в естественном отборе- или смерть или бегство в Евро-рай, где они создадут такую же проблему естественного отбора, с оружием в руках. // Нарушаются простые принципы природы: «количество рыбки в озере- соответствуют количеству корма»; «животное не может выжить без кожи и иммунной системы»; и еще, если к упитанной свинушке попытаться пришить половину барашка ( которого переехал поезд)- то погибнут и барашек и свинушка, от несовместимости ( крови, плоти и генов) хотя от этого будет и польза и недельный пир, для грифа, а точнее — кондора (который держит в одной лапе оливковую ветвь, а в другой стрелы)//.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>