Ноябрь 17th, 2015

Боевики Донбасса пытаются выдать массовое убийство украинцев, за «геноцид русских»

Так называемое «Министерство государственной безопасности «ЛНР» готовит очередной фейк для дискредитации Украины. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщают источники «Укринформа» в штабе Антитеррористического центра.

В частности, в письме так называемого «министра государственной безопасности» Леонида Пасечника от 14 ноября к «главе ЛНР» Игорю Плотницкому, помеченном грифом «совершенно секретно», речь идет о плане, согласно которому «в ряде населенных пунктов будет проведена эксгумация тел погибшего мирного населения, в дальнейшем тела будут перезахоронены на территории сельскохозяйственных угодий вблизи населенного пункта Сокольники Новоайдарского района Луганской области».

По замыслу террористов, это захоронение будет представлено в СМИ, в том числе в российских «Звезда» и НТВ, как очередное доказательство «геноцида» на Донбассе.

террористы эксгумация

террористы эксгумация

«Указанные массовые захоронения будут представлены представителям СМИ как следствие геноцида украинской власти против мирного населения Донбасса, что позволит заявить к Украине ряд исков, в том числе в Гаагский трибунал», — пишет «министр» в письме к Плотницкому.

При этом в письме отмечается, что руководители указанных российских телеканалов выразили свою «заинтересованность данной проблематикой» и заверили «министра информационной политики, печати и массовых коммуникаций» Вячеслава Столяренко «в информационной поддержке данного мероприятия».

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>