Октябрь 28th, 2015

Доход компании Apple превысит доходную часть бюджета России

apple-money2[1]

Данные по прогнозируемому доходу компании Apple в 2015 году составят порядка 234 млрд. долларов США в денежном выражении. Именно в такую сумму оценивают аналитики прогнозируемый доход Apple в текущем году. При этом валовая квартальная прибыль оценивается на уровне от 38,5 процента до 39,5 процента, а квартальный доход составит на уровне от 46 млрд до 48 млрд долларов. Это на 20% больше чем весь прогнозируемый совокупный доход российского бюджета в 2015 году, который оценивается в 197млрд долларов США.

«Мы невероятно рады уверенным показателям iPhone, Mac и App Store, которые продолжают устанавливать новые рекорды и способствовали лучшим результатам мартовского квартала в истории, — сказал Тим Кук, глава корпорации Apple. — Мы видим, что на iPhone переходит ещё больше пользователей, чем в предыдущие продуктовые циклы, а июньский квартал мы начали с успешного запуска Apple Watch».

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>