Октябрь 26th, 2015

Жители Донбасса хотят назад в Украину (опрос)

Цитирую фюрера:

- Нужно внимательно людей (Донбасса) знакомить с теми правами, которые они могут получить в случае полного осуществления Минских договоренностей. Вопрос ключевой о границе — наша позиция заключается в том, что мы будем способствовать тому, чтобы украинские пограничники взяли под контроль участок границы, который соединяет Россию с Донбассом, но только в том случае и тогда, когда будут полностью выполнены политические договоренности, достигнутые в Минске, и когда люди в Донбассе будут чувствовать себя в безопасности и полностью согласятся с этим.



А люди Донбасса уже согласны. Вот, к примеру, результат вчерашнего голосования в одном из пабликов Донецка. Голосование проводили российские оккупанты (как вовремя!), контролирующие паблик.



Практически все считают Минские соглашения полным бредом, а значит чем-то невыполнимым. Но ведь Новороссия вместе с ДНР и ЛНР тоже бред, средоточие маразма и абсурда.

Разве последние два года не научили нас, что чем абсурднее идея, тем больше у нее шансов на воплощение в жизнь?

Это мир, в котором мы живем. Мир, который нам лепят сами понимаете из чего.


Источник pauluskp.com

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>