Сентябрь 16th, 2015

Госдеп США — мы усилим санкции против России, если она не уйдет из Украины

завантаження (10)

США и  их союзники продолжат усиление санкций против России, пока Путин ен примет «стратегическое решение» уйти из Украины. Об этом спикер Белого Дома Джош Эрнест сказал на брифинге в Вашингтоне.
Эрнест напомнил, что Соединенные Штаты эффективно координировали совместные шаги с Европейским Союзом в давлении на Россию через дестабилизирующие действия в Украине. «Усиление международной экономической изоляции к российскому высшему руководству и на российскую экономику имеет для них последствия», — сказал пресс-секретарь Белого Дома, отметив, что российская экономика получила проблемы с привлечением инвестиций, со стоимостью российского рубля, а также негативные прогнозы относительно будущего роста.
Эрнест отметил, что США и Евросоюз заставили Россию заплатить тяжелую цену за действия в Украине. «В то же время, мы также были довольно откровенными относительно того факта, что эта тяжелая цена пока не привела к тем стратегическим решениям, которые мы хотели бы видеть от президента Путина, и именно поэтому Россия сталкивается с усилением международной изоляции», — подчеркнул Эрнест.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>