Сентябрь 9th, 2015

МИД России — «дальше будет только хуже, санкций будет только больше, надо сплотиться вокруг вождя»

8MupxZRUsTo[1]

В МИД РФ считают, что западные санкции в отношении России будут только усиливаться и нужно учиться работать в этих условиях. Кроме того необходимо сплотиться теснее вокруг руководства России и в первую очередь президента Путина.

Об этом в среду, 9 сентября заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости. «Мы думаем, что по некоторым направлениям, независимо от того, что происходит в Донбассе, нам следует ожидать дальнейшего ужесточения санкционного нажима», — сказал Рябков. По его словам, введенные на прошлой неделе дополнительные американские санкции против российских юрлиц, включая «Рособоронэкспорт», — это «отражение политики на осложнение работы российского ОПК и всего госмеханизма».

«В сфере международного финансового обслуживания наши коллеги из США и ЕС будут и далее прилагать усилия, чтобы законопачивать все щели. Мы это понимаем, нам надо учиться работать в этих условиях», — добавил он.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>