Август 25th, 2015

Когда Сибирь возьмут китае-американцы и кто финансирует таможню масоно-бэндеровцев

284127876776823[1]

Один мой приятель из Лондона сегодня под рюмку «Капитана Моргана» в свой день рождения обратил внимание на одну вещь. «А ты заметил, что биржи на континентальном Китае обвалились, а в Гонконге даже подросли.» Я не придал значения этому факту, однако мой друг Гектор, который кстати и покинул уже достаточно давно Гонконг по причине «хреновой погоды» несколько прояснил ситуацию. Итак, о «переделе мира» на 2016-2026 год.

«Ты ж пойми, они знали об этом еще где-то в районе 2008 года. Понятно было, что реальный сектор умирает, поскольку и население в Китае стареет и молодых амбициозных меньше. Переносят производство во Вьетнам, но это же не полтора миллиарда, а только 90 миллионов и их еще научить нужно. И что получается? А получается, что лучшая идея — откупорить пробку. Опять мы по всему миру добываем нефть, опять сто-питсот скважин в Америке открыты. Капитал возвращают в тихие гавани старого света, пока в Китае строят бетонные острова и дороги на Север. Поэтому Гонконг плавает, а провинция тонет. Китай конкретно подставили в эту идею городов будущего.»

И в течении 5 минут на пальцах мне простым русским языком объяснили, что нефть это политический инструмент и в меньшую сторону экономический. Дело в том, что знающие люди, по утверждению моего друга, точно знают, что нефть не кончится никогда. Ее просто нужно уметь добывать. А добывать нефть по-человечески с любой глубины умеют только четыре страны в мире, которые собственно и строят всю политику. В то время как в Китае вкладываются в инфраструктуру и строят пустые города под будущих жителей, в мире колоссально снижается спрос на товары и сжимается реальный сектор экономики. На этом фоне Китай, который и так испытывал потребность в сырье, продолжает его испытывать. Не испытывает недостатка в сырье одна единственная страна в мире, которая его никогда не испытывала — Соединенные Штаты Америки, как впрочем и в продовольствии. Настолько не испытывает, что контролирует его добычу на всех континентах. Например в России США контролируют добычу нефти и газа с помощью своих технологий. Перестали поставлять определенные технологии вместе со своими друзьями и добыча нефти и газа в России пару лет к ряду сокращается.

Вторая вещь, это производство продовольствия. Конечно в России есть сельское хозяйство, но вот производство продовольствия в Европе, Канаде, США, Бразилии и Аргентине более дешевое, эффективное и в разы больше. Вот например в Украине часть продовольствия производится с помощью одной очень крупной американской корпорации, как и в Аргентине, как и в Бразилии. А вы знаете, что Китай крупнейший потребитель украинского зерна на сегодняшний день? Таким образом, к примеру, все могущество Китая сейчас держится на трех китах — поставках продовольствия в эту страну, поставках нефти, газа и различного другого сырья и экспорте товаров в страны Запада.  Ничего не напоминает? Например Японию в 70-80-х. Только вот Китай в разы больше, и амбиций у ЦК КПК хватает, а потому Китай строить свою империю, в орбиту которой уже втянулась Средняя Азия, а на очереди Иран. Но не тут-то было. Как всегда «внезапно» (ох люблю это слово) США и Британия занялись снятием санкций с Ирана. а также размещением инвестиций в этой стране. По прогнозам этот процесс займет примерно 2-3 года (имеется в виду цикл санкции-инвестиции). К этому времени внимание, решится несколько задач на других направлениях.

К примеру, в Сирии разберутся с Ассадом и посадят новое правительство, которое договорится о «коротком газопроводе» от шейхов через свою территорию. В Месопотамии коалиция, стянутая европейцами даст прикурить ИГИЛ. В Украине наконец заминируют границы с Донбабве и Крымом, поставят достаточно артиллерии, соберут свой 300-тысячный ЦАХАЛ. А вот таможни в Одессе, Закарпатье и Чопе будут управляться одной лондонской компанией, которая также создаст и ряд других бизнесов по-совместительству. Как мы понимаем, это делается для какого-то торгового маршрута в Европу. Но это конечная часть — начальная где-то в районе Пекина, видится моему другу из Лондона. При этом наблюдается некое разделение бизнесов. Продовольствием «туда» занимаются американцы, товарами «от туда» по маршруту англичане. И чтобы по-быстрее строилось, на днях Украине в День Независимости «простили» 20% долгов. Ребята это в день обвала всех фондовых бирж!!? Что происходит?

Да в общем-то Китай включают в мировую экономику по-новому, подсказав КПК где можно найти новые ништяки. Пообещав Сибирь в перспективе, «мировая закулиса» объективно перехватила китайскую инициативу на Ближнем Востоке, возглавив ее, включившись в «новый шелковый путь». Маршрут идет, как вы уже догадались мимо России. А что ж до России? С ней такая вот история, согласно которой «все китайские дороги ведут в Сибирь». Китай ищет новые ресурсы, которых в Сибири немеряно и не спешит подписывать контракт по «Силе Сибири» по простой причине — членам партии нашептали, что скоро контракт можно будет и не подписывать. А именно — после того как нефть станет 25 долларов за баррель, мировая экономика станет, а российская элита дожрет остатки золотовалютных резервов, а вот эти КПП наконец-то заработают:

 

215051_1_o[1]

 

 

 

 

 

 

 

Это пограничный пункт на Дальний Восток с китайской стороны. С другой стороны вот такая картина:

se4fvd

 

 

 

 

 

 

 

Это российский пограничник на Дальнем Востоке. Дело в том, что все российские воинские подразделения сейчас на Донбассе, помогают «русскому миру». Шикарные китайские автострады просто упираются на границе вот в такие будочки. Цель как бы ясна — когда ЗВР закончатся, дорога должна продолжиться с другой стороны. Туда где последние несколько лет с помощью массовых пожаров и паленой водки выжигают население Сибири, подготовив почву к пришествию новых хозяев.

Как мы понимаем Китай также не имеет технологий бесконечной добычи нефти — тут снова ему помогут те четыре страны, которые их имеют. В этом и заключается хитрый план, по словам моего «инкогнито». Нефть, это политика, не более.

Когда это произойдет? В тот день, когда перережут ленточку так называемого «нового шелкового пути» на таможне в Чопе с растаможкой азиатских товаров за 15 минут. В тот день когда в Одессе запустят самый большой в восточной Европе зерновой терминал. Это примерно два-три года. По удивительному стечению обстаятельств именно в этот день ИГИЛ весь полностью выдавят на Кавказ, ЗВР России закончатся, а «продовольственные антисанкции» вызовут голод. Дальше — переворот в Кремле, новые «переговоры о ядерном разоружении», парад суверенитетов. Китай добывает все, что сочтет необходимым в суровом сибирском климате, в то время как Запад добывает тоже самое заметно дешевле в более умеренном поясе.

И небольшой эпилог — согласно прогнозам в России в 2026 году население составит порядка 95 миллионов жителей, что практически не позволит контролировать Сибирь какими бы то ни было средствами, а население Китая достигнет 1,6 млрд. 95 миллионов, из которых 90% продолжат верить телевизору. А нести будут вот такую чушь:

 

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>