Август 20th, 2015

Что будет после Путина?

rp_putuler-398x300111111111111.jpg

В интернете очень живо обсуждается вопрос о том, что будет после Путина. Здесь я в двух словах, на пальцах хотел бы объяснить, что ничего особого интересного не будет.

После чуда природы по имени Обама, болтуна и импотента, который нанёс Америке невероятный ущерб, сейчас лидирует его чисто формальный антагонист, белобрысый болтун со свиноподобной физиономией, псевдореспубликанец с манией величия Трамп, который обещал купить должность президента Соединённых штатов за миллиард долларов, который скупает все газеты и интернет издания, плохо о нём высказывающиеся. Как в своё время народ, подготовленный демократами, клюнул на демагога с его пустой, бессмысленной речёвкой «Yes we can!», так он сегодня клюёт на бессмысленные выкрики миллиардера, обещающего халяву. Корень проблемы политических предсказаний в том, что это дело не политиков, а психиатров.

Согласно моей гипотезе о механизмах психопатологии, последняя заключается в анатомических перестройках в мозгу человека, в образовании множественных аксональных связей между отдельными участками мозга, которые блокируют нормальный процесс мышления и направляют все запросы в область с заранее готовыми ответами. Нормальный процесс мышления построен на участии абдукции с помощью мозолистого тела, соединяющего полушария мозга с помощью четверти миллиардов нервных волокон — аксонов, комиссур. Путём абдукции генерируются и проверяются все мыслимые гипотезы и выбирается одна, наиболее близкая к заданным условиям. При психическом отклонении от нормы механизм абдукции перестаёт работать. В результате психоиммунной реакции мозга создаётся анатомическая структура, имитирующая ответ на все вопросы. Потребность в гипотезировании отпадает, нормальный механизм мышления становится ненужным. Так создаётся бог, так внедряются мифы, так происходят маниакальные отклонения от нормы.

Следствием всего этого является то, что зомбированные не возвращаются к норме ни самопроизвольно, ни с помощью лечения, ни с помощью влияния окружения и сугубо человеческих потребностей. Скукоженные мозги не распрямляются. Лечения от такой напасти нет. Таким образом, население с разглаженными путинистами извилинами никак не сможет восстановить статус кво своего мыслительного аппарата. Изменения происходят только в связи с тем, что в стране постоянно происходит омоложение населения вкупе со старением. Стареющему населению ничего уже не поможет, у молодеющей фракции населения могут меняться механизмы восприятия бредовых навязываний типа «крымнашества». Этот процесс отползания от психопатологической ситуации в стране с закапыванием сыров и сжиганием свинины не может не быть процессом очень медленным, очень долгим. Медленная эволюция в особых оптимальных условиях может привести со временем к кардинальным сдвигам. Революция — нет. Достаточно вспомнить процесс перехода от сталинизма к правлению Хрущева с его развенчанием культа личности, от Горбачева к Ельцину, от Ельцина к Путину. Форма может сколь угодно меняться. Существо при этом в своём фундаменте мало меняется.

Так что ответ на вопрос «что будет потом?» прост: «суп с котом!»

http://systemity.livejournal.com

1 comment to Что будет после Путина?

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>