Июль 30th, 2015

«Я — освободитель» — в России началась акция по фотографированию в роли оккупанта

okkupai

Новая акция «Я освободитель» началась во многих крупніх городах России. Любой желающий может сфотографироваться в роли оккупанта Крыма, на фоне Севастопольской бухты.

«Вот такие щиты сейчас стоят на вокзалах Москвы, чтобы любой россиянин-патриот мог сфотаться в РОЛИ ОККУПАНТА Крыма…» — написал с приложением фотографии один из блогеров @sanndrio

2 comments to «Я — освободитель» — в России началась акция по фотографированию в роли оккупанта

  • Alex

    Россия создана финно-казахами (см. работы русского археолога Уварова и палеонтолога Богданова, 19 век) «русскими» путем захватнических войн. Так, захвачены славянские земли Пскова и Новгорода (население которых было уничтожено. Начал Иван 3-й, закончил Иван Грозный), Казанское и Астраханское ханства, Сибирь и Дальний Восток, Аляска (проданная США), Финляндия и Польша (отбитые у большевиков), Карелия, Северный Кавказ, Крым. Обманом оккупирована Украина. А Петром 1-м отняты у шведов земли в Прибалтике, подаренные им его предшественником. (Вот — истоки вероломной российской политики! И В. Ленина, и Й. Сталина, и В. Путина!)
    И Россия в 2015 г. — это спорная территория между Норвегией (забрала Карелию), Германией (Кенигсберг пора возвращать), Украиной (присвоены земли Слободской Украинской губернии, существовавшей с 1765 г, и Крым), Белоруссией (см. высказывание «Бацьки» 17.10.2014 г.), Казахстаном (на карте государства казахов — Золотой Орды, слева вверху — ее Московский улус), Японией (забрала Курилы) и КИТАЕМ (см. карту Китая, 16?? г., подаренную китайцам А. Меркель в 2014 г.)

  • Alex

    А придуманная царицей Катькой 2-й «Новороссия» – это:
    1. давние земли славянских племен «тиверцы» и «угличи». (А первые города на месте Очакова, Одессы, и т. д. построены по наказу подольского князя Василия Красного в 1421—1422 гг. См. статью про Одессу в Википедии). Захваченные впоследствии турками. А потом, с помощью запорожских казаков — Россией. Что создана финно-казахами «русскими» путем захватнических войн.
    2. земли запорожских казаков (Луганск – бывшее казацкое село Каменный Брод. Донецк возник в 1869 году, при заводе англичанина Д. Юза. От его фамилии и получил свое первое название — «Юзовка» Днепропетровск – бывшая крепость Кодак. Построенная поляками, чтоб не пускать на Запорожскую Сечь людей с Украины ). Захваченные, после разгрома Запорожской Сечи, Россией.
    За что только погибло более 13 000 россиян! А будет – еще больше! 11 стран мира поставляют Украине новейшее оружие! Да и украинский ВПК – тоже. П.Порошенко, выступая 22.08.2015 перед военными на аэродроме в Чугуеве, сказал, что до конца года планируется передать на вооружение ВСУ более 300 единиц бронетанковой техники, 400 единиц автомобилей, 30 тыс. ракет, большое количество стрелкового оружия, и прочее. А военспецы из США, Канады и Англии готовят бойцов ВСУ.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>