Июнь 11th, 2015

Степан Демура — Путин роет яму все глубже

3150_thumb[1]

Этот ролик познавателен тем анализом, который раскладывает Демура, — не личным его анализом, а анализом по системе Питирима Сорокина и арабского государственного деятеля 14 века ибн-Халдуна. Отсылка к историческому анализу государственных мыслителей прошлого увеличивает значимость собственного анализа Демура.



В отличие от Немцова, Илларионова, Коха, которые критикуют или только Путина или режим «чекистов», Демура анализом демонстрирует, что деградировал весь правящий класс РФ. Гниль пронизала всю государственную власть сверху донизу, а возможно также и общество. И в этом он смыкается с Невзоровым, который также указывает на вырождение общества в России.

Итак, что мы имеем.

На 2013-й год в России внутренний протест доходил до стадии кипения, что в итоге могло вылиться на улицы в виде бунта или революции. Власть предержащие Федерации решили его канализировать и попытались развязать гражданскую войну в соседней стране — Украине. Для этой цели ФСБ выращивала в Украине ВО «Свободу» и «Правый сектор», как сейчас выращивает ИГИЛ.При помощи внешней угрозы («фашизма», поддержанного жыдопиндосами) Кремль планировал консолидировать нацию и сбросить протестный элемент (праворадикалов и националистов) в месиво гражданской войны за пределы страны. Если бы Янукович в феврале 2014-го дал приказ разогнать Майдан силой, то масштабная война расколола бы единый народ, а приток «добровольцев» уменьшил протест внутри самой РФ. На фоне этого власти самой РФ оказались бы белыми и незапятнанными, не было бы санкций, а пассионарии перебили бы друг друга.

Но Янукович отказался это сделать и сбежал, войны не получилось. Пришлось в ручном режиме воздвигать Лугандонию для той же цели — канализации протеста. Крымнаш на время отсрочил протест, действительно консолидировав нацию. Всё строго по ибн-Халдуну.

Но сейчас угар проходит и наступает расплата. Страна попала под санкции, националисты и лугандонцы негодуют, а Крымнаш обходится слишком дорого. Удар, ушедший вовне, не достиг цели и возвращается бумерангом. Как и говорит анализ ибн-Халдуна, можно отсрочить протест, но не избежать его. Теперь же Украина превращается в таран по сокрушению Московии уже самим фактом своего существования. Как только люди поймут, что их развели, что Украина стоит целёхонька, «фашистов» не было, как не было «русского мира», то пойдёт ответка.

Майдан в Москве будет, и это будет националистический Майдан. Потерпев поражение в войне с украинцами, плечом к плечу вставшими на защиту своей страны, радикалы пойдут крушить режим в России, а вооружил их Кремль.

Таки образом вышло всё по Питириму Сорокину — система сама себя уничтожает. Мирный протест гражданского общества умники из Кремля сменили полным сносом государственной власти в РФ. После краха экономики и ухода Путина Россия взорвётся… Мирного украинского майдана у них не получится — будет полный снос власти в РФ. И снос этот уже обеспечен расколом элит в РФ. Они просто будут уничтожать друг друга, разжигая уже в собственной стране гражданскую войну.

Благо человечьей крови уже вкусили… Немцов мост перевёл Россию в новую эпоху общества без Майдана, но со своими пугачёвыми… В 1917-м году Николая также свергали под флагом националистического Майдана, как предателя Родины. Нынешние свергатели уже подготовлены… Самим Кремлём…

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>