Май 28th, 2015

Эшелон с российскими танками прибыл в пограничный с Украиной город на юге России

Эшелон с российскими танками прибыл в российский город Матвеев Курган на границе с Украиной. Несколькими днями ранее неподалеку видели военные грузовики и ракетные установки.

Девять танков прибыли в южнорусский город Матвеев Курган на границе с Украиной. Фотографии, сделанные при помощи мобильного телефона, показывают, что технику доставили на железнодорожных платформах на станцию, которая находится всего в 17 километрах от границы с Украиной и в 72 километрах от Донецка. По то сторону не прекращаются вооруженные столкновения. По мнению газеты, подобные действия только обостряют ситуацию с обеих сторон.




Daily Mail также сообщает, что всего несколько дней назад по близлежащей дороге прошла огромная колонна техники, состоявшая из ракетных установок, военных грузовиков без номерных знаков и БТРов. Это движение было зафиксировано камерой мобильного телефона.
Появление колонн российской военной техники на границе с Украиной будет, без сомнения, воспринято соседями как очередной агрессивный акт со стороны России, которая в течение многих месяцев вооружает украинских сепаратистов.
Тем временем крупные военные учения российской армии начались на Урале и в Западной Сибири в тот же день, что и масштабные учения НАТО в Арктике под названием «Арктический вызов», — напоминает газета. Считается, что российские учения являются подготовкой к еще более масштабным маневрам, которые начнутся в сентябре под названием «Центр-2015″.


Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>