Апрель 27th, 2015

Это просто обман

302999[1]

Очень хочется сказать.Наблюдаю вторые сутки, как в фб шерят видео, про то, как «смелая одесская журналистка задает вопросы на украинском языке в Донецке». Видео популярное, уже почти полмиллиона просмотров.

Так вот, вся ее смелость, это тупо обман. 
Ей там ничего не угрожает. Вот совсем. 
Валерия Ивашкина, не просто так взяла и приехала в Донецк. Есть там человек, с которым у нее теплые отношения (свечку не держал, по этому так пишу). Зовут человека Игорь Димитриев, он депутат одесского городского совета от партии «Родина». И конечно же, он сепар. По этому, Лере там спокойно, никто ее не тронет. Она пишет в фб что решила проверить как русские наемники попадют в Украину и по этому полетела в Ростов через Москву, а оттуда уже в Донецк. выкладывает фоточки из театра, с концерта на центральной площади, видео снимает. 
Люди ведутся на смелую девушку-журналистку, а все намного банальнее, Лера приехала к своему мужчине-сепару. 
Судя по всему, это не просто поездка потусить. Сейчас в Донецке помимо Ивашкиной, еще один депутат из Одессы Александр Васильев. И Харьковчанин Константин Долгов. Ребятки с пользой для себя проводят время. 

p.s. про участия Ивашкиной в событиях в Одессе 2 мая, тоже не все однозначно. На фото Ивашкина с Димитриевым 2 мая 2014.

Сергій Грішин

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>