Апрель 12th, 2015

Боевики готовятся к наступлению и ждут когда перестанут вязнуть танки

f_19112779831399808207[1]

Об этом говорится в сокращенном отчете «Теней» по запросу украинской разведки, сообщил координатор группы Александр Гладкий в своем Facebook.

«Формируют, не только танковую бригаду. Все и всех жестко в строй. Казаков долбят и прессуют по полной и глобально. Сегодня-завтра ЛНР собирается полностью подчинить перевальских. Всех комплектуют по бригадам. ДНР – с четными номерами, а ЛНР – с нечетными», — отметил он.

Также партизаны зафиксировали большое количество боеприпасов, которые получены боевиками: «Боеприпасы привозят и привозят, уже сами ржут и говорят, что на год хватит … и дойти до Киева».

«В Стаханове и Брянке выдали пенсию в рублях. В Алчевске пока нет. «Призрака» (Мозгового) уже нет. Есть бригада с номером. Дремова лишили громкого казачьего титула и выдали бригадный номер. Плотницкий, для него уже не вор, а хороший чел», — отметил Гладкий.

Также он подчеркнул, что у боевиков постоянно «учения, стрельбы, стрельбы, учения. Они готовятся к глобальной войне. Причём в ближайшее время».

«Вчера ночью из-за Стаханова долбили по Бахмутке. Долго и много. Между Алчевском и Луганском остался один блок на михаловском посту. 2-3 человека дежурят. Брянка-Стаханов, танки, гоняют с интенсивностью. Танки вязнут, ждут, когда земля высохнет», — резюмировал он.

http://glavred.info

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>