Апрель 1st, 2015

Лукашенко: «Без американцев в Украине невозможна никакая стабильность»

1375254934_0099.1000x800[1]

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 31 марта дал развернутое эксклюзивное интервью медиахолдингу «Блумберг» (США).

Президент ответил на комплекс вопросов, связанных с процессом урегулирования ситуации в Украине после достижения минских соглашений в нормандском формате.

«Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения, заявляя о том, что я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу», — сказал Глава белорусского государства. 
http://president.gov.by/ru/news_ru/view/intervjju-mediaxoldingu-blumberg-11120/

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>