Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


В России «внезапно» увеличилось число «английских и американских» шпионов (диаграмма)

295f21399dffba71523801f6fc1[1]

Число пойманных и арестованных ФСБ «иностранных агентов» в 2014 году увеличилось в 3 (!) раза по сравнению с 2008 годом, согласно официально диаграмме, предоставленной российскими чекистами. Об этом заявил и президент России Путин, во время заседания коллегии Федеральной службы безопасности:

«В ходе спецопераций пресечена деятельность 52 кадровых сотрудников и 290 агентов иностранных спецслужб… Не прекращаются и попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные, неправительственные организации и политизированные объединения. Прежде всего для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России. Причём  уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016–2018 годов. …бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто работает по заказу извне, в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран.»

 

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>