Март 27th, 2015

Коломойский — у меня нет конфликта с Порошенко

kolomojskij-sobiralsja-ujti-davno-no-peredlumal_rect_8ccb19326d64da17ee769b89de850b2c[1]

Бывший днепропетровский губернатор Игорь Коломойский уверяет, что у него нет никакого конфликта с президентом Украины


Более того, с Петром Порошенко у него просто «шикарные отношения». Коломойский также заверил, что принял решение об отставке, чтобы не дать противникам вбить клин между ним и главой государства.

В свою очередь Порошенко поблагодарил Коломойского за его работу на посту главы Днепропетровской обладминистрации. Его команда — это патриоты, которые взяли на себя в самое тяжелое время ответственность, добавил президент.

«Я бы не сказал, что это было непростое решение. Оно как раз и было решением достаточно простым, потому что давно созрело. Приблизительно после парламентских выборов: в конце октября – в начале ноября», — рассказал Коломойский и интервью в программе  «Право на владу».

По словам Коломойского, тогда было первое Минское соглашение и в Украине началось перемирие. «Я пришел в кресло губернатора после революции на волне негативных явлений. Я приехал из другой страны, где имел вид на проживание. Я не был оторван от Украины – жил между Киевом, Днепропетровском и Женевой», — отметил он.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>