Март 25th, 2015

Янукович не в коме, он в сумасшедшем доме — журналист

durkla

В социальных сетях появилась информация из различных источников, что у беглого президента Януковича после смерти сын был не инфаркт, а обострение психического заболевания. Это и явилось причиной того, что Янукович был доставлен в больницу, но не в клиническую, а в психиатрическую.

«А вот сегодня добрые люди рассказали, что таки да, Янукович действительно находится в одном из медицинских учреждений Москвы — в Центральной Московской областной клинической психиатрической больнице № 1.» — пишет известный блогер и журналист Андрей Булгаров на своей странице. — » И случился с ним не инфаркт, а припадок. Смерть сына обострила развивавшуюся в последние годы параноидальную шизофрению. Мания преследования, и все такое. Янукович везде видел охотящихся на него убийц. Сын погиб. И уж непонятно где у Яныка случился заклин, но одна скорая с ним не справилась. Мания преследования, и все такое. Янукович везде видел охотящихся на него убийц. Сын погиб. И уж непонятно где у Яныка случился заклин, но одна скорая с ним не справилась. Пришлось вызывать подмогу. Вот отсюда инфа про несколько машин, к инфартнику 3 скорые не приезжают. В общем, Федорыч не в коме, а в дурке.» — написал он.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>