Март 22nd, 2015

В Британии уверены, что поймали в сети российскую подлодку

1397490007_310766_11[1]

Издание Press and Journal сообщило о том, что в районе Внешних Гебридских островов рыбаки заявили о том, что они поймали в свои сети подводную лодку, по словам эксперта, субмарина была российской, передает RT.

Когда экипаж судна Aquarius опустил в море сети, то корабль замедлил ход. Экипаж увидел, что в сети попала подлодка — одна из сетей двигалась перед ней, а вторая позади.

«Я выхожу в море в течение 30 лет. У нас пятерых вместе взятых около 110 лет опыта, и никто из нас не видел ничего подобного… Единственное объяснение, которое я могу придумать, это подлодка», — заявил капитан Ангус Маклеод.

Моряк подал рапорты о случившемся в Агентство морской безопасности и береговой охраны и Британское бюро по расследованию происшествий на море. Сообщается, что, эксперты пришли к выводу, что это могла быть российская подлодка.

В Минобороны РФ уже заявили, что малая или сверхмалая российская подлодка не могла оказаться в водах Швеции потому, что их вообще уже нет в боевом составе военно-морского флота страны.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>