Март 18th, 2015

Путинская Россия и Третий Рейх имеют много общего — Эйдман

kmo_097752_00006_1_t208[1]

Наш рейх тоже хочет взять реванш за поражение в войне (в его случае в холодной войне). Вроде бы пока получается, борьба за жизненное пространство («русский мир») идет успешно

Неправильный у нас какой-то рейх в России, ненастоящий. Все в нем с ног на голову поставлено. Наша Ева Браун (Кабаева) вместо того, чтобы своей белой ручкой огонь в домашнем очаге фюрера поддерживать, теперь пропагандой вместо доктора Геббельса занимается. А Геббельс (Сурков) рулит войной в Украине, как будто он фельдмаршал Кейтель. Да и сам наш Кейтель (Шойгу) — липовый вояка, то ли пожарник какой-то, то ли, прости господи, спасатель Малибу. Гимлер (Бастрыкин) открыл лавку в Чехии и приторговывает каким-то барахлом, как старый еврей. Наш Борман («серый кардинал» Сечин) занимается не большой политикой, а, в основном, коммерческим рейдерством. Официальный человек номер два в рейхе – наш Геринг (Медведев) не военной авиацией увлечен, а, как дитя малое, с айфончиками играется: то так себя сфоткает, то этак. А уж наш Риббентроп (Лавров) – просто старый болван.

Наши заговорщики-антифашисты не покушения против фюрера устраивают, а шествия с белыми ленточками. В портфелях у них бомбы только информационные, да и те не взрываются. Наш Штауффенберг (Немцов) фюрера пытался уничтожить, но лишь морально, рассказывая о нем правду в интернете. Но наш фюрер, как и его предшественник, с противниками дискуссии не ведет, а просто приказывает их убить. Правда, оказался он какой-то сверхчувствительный или, вернее, сверхпугливый фюрер: спрятался и заболел не после покушения на себя (как Гитлер), а после убийства своего врага.

Наш Штрейхер (главный хулиган-антисемит в рейхе) — сам еврей (Жириновский). Наш Шахт (либерал в нацистской верхушке) не заговоры плетет, а макробюджеты на нанотехнологиях пилит (Чубайс).

Гестаповцы (фсбешники) в основном не врагов рейха ищут, а рэкетом, да крышеванием занимаются. Генералы нашего Вермахта (Министерства обороны) тырят все, что плохо лежит, а любовницы их стыренное военное имущество распродают (дело Сердюкова-Васильевой). У каждого нашего рейхс-министра и группен-фюрера СС (генерала ФСБ) – дом в Лондоне или вилла в Каннах. Гауляйтеры (губернаторы) вообще об интересах рейха думать забыли, не до этого им — из каждого своего пука доход извлекают.

Наши эсэсовцы из спецслужб с нашими штурмовиками (кадыровцами) делять в столице рынок выбивания долгов и хотели бы конкурентам «ночь длинных ножей» устроить. Да фюрер не дает.

На проведении нашей Берлинской Олимпиады в Сочи всякие партайгеноссе денег больше украли, чем Гитлер на строительство дорог по всей Германии потратил.

А где же «забота фюрера о немцах» (т.е. россиянах)? Где новые автобаны, «Сила через радость», дешевое жилье и морские круизы для рабочих? Это все не про зазеркальный рейх. Все наши успехи — в сфере пропаганды. Там мы доктора Геббельса давно за пояс заткнули.

Но главное, наш рейх тоже хочет взять реванш за поражение в войне (в его случае в холодной войне). Вроде бы пока получается, борьба за жизненное пространство («русский мир») идет успешно. Нашу Австрию (Крым) присоединили, нашу Чехословакию (Украину) расчленили. Меркель и Олланд как Чемберлен и Деладье к нашему фюреру на поклон летали и разные бумажки умиротворительные подписывали.

То ли еще будет…
Наш Нюрнбергский процесс, например…

Игорь Эйдман

Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/nash-zazerkalnyj-rejh/#t20c

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>