Март 18th, 2015

Путина брутально отстранят и на его место сядет Шойгу или Иванов

ivanov3[1]

На сегодняшний момент известно, что Путин отстоял свое кресло, мало того, убедил всех пинавших его товарищей в том, что санкции Европа снимет, если на нее надавить по жестче. Как следствие Тихоокеанский и Северный флоты приведены в боевую готовность. Вероятнее всего будут дестабилизировать страны Балтиии.



Сейчас, фактически ход за США, ведь тов. Бортников летал договариваться именно туда и под какие условия он выторговал, чтобы нам не давали системы вооружения, еще не известно. Возможно одним из условия было смена правящего режима. И в связи с этим, все договоренности полетели прахом.

В ближайшем будущем, надо будет отслеживать 3 вещи:

1. Это выступление В.Путина на Красной Площади 18 марта. А то, что товарищи Песков, Иванов и Патрушев готовят очень серьезную речь, это факт. В соответствии с этим, все что будет озвучено Путиным, то будет будущим вектором движения России в целом, и что касается нас — в частности.

2. Отслеживать ситуацию в структуре ФСБ. Если там начнут лететь головы (а если еще и Иванов полетит, то тем более), то это будет свидетельствовать о начале жесткой чистки неблагонадежных. Значит тов.Путин сделал полную ставку на военных и на Рамзана.

3. Где всплывет «святая троица» Сурков, Лавров и Медведев, и что начнет глаголить.

А теперь пару причин опасения того, что Путина брутально отстранят и на его место сядет Шойгу или Иванов:

1. Благодаря хитрому механизму, который заложен был тов.Сурковым, на сегодняшний момент ЛЕГИТИМНО принять отставку Владимировича, может только один человек, тов.Медведев.
Кстати, недаром, когда запахло жаренным тов.Сурков, взяв под белы рученьки тов.Медведева, быстро чухнули из страны. Таким образом, любое отстранение Путина либо его физическое устранение, приведет к тому, что «преемники» будут станут хунтой, а в процессе разборок за власть и ресурсы, Россия просто развалится (чего ждет Китай).
Но для нас это, не означает, что все закончилась. Ведь помимо ресурсов, на откалываемых территориях будет огромное количество различных вооруженных групп (от банд до целых армий), часть из которых, может «ломанутся» и к нам. А им уже законы писаны вообще не будут.

А, например, банда Кадырова с ядерной боеголовкой — это будет вообще веселуха.

2. Даже если удастся удержать территории от распада, то остается другая деталь, я не уверен насчет тов. Иванова, но то, что тов. Шойгу пойдет лупашить по полной и по всем боевым уставам, так это факт. И будет ему абсолютно наплевать на Женевские конвенции и на Обаму с Меркель. В отличии от тов.Путина, который все таки с некоторой опаской и аккуратно продвигался.

Источник

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>