Февраль 26th, 2015

Крым возможно вернут в 2017 — депутат Госдумы

B190E549-4737-4B1C-98F2-8F132D0F32BF_mw1024_s_n[1]

Депутат Госдумы России Илья Пономарев считает, что к Вопросу Крыма прийдется вернуться в 2017 году, когда Путин и его правительство окончательно падет под санкциями в России. В то же время он раскритиковал действия украинских властей за слабость реформ в государстве, считая, что это может привести в итоге к экономическому и потитическому коллапсу.

«Я, как человек левых взглядов, уважаю право наций на самоопределение. Но должен быть честный референдум, честный вопрос по тому законодательству, которое в тот момент существовало в Украине, а не по законодательству страны, которая выступила агрессором в этой ситуации. Есть в мире примеры – например, Шотландия. Людям задали вопрос, два года шла активная дискуссия», — сообщил он в интервью.
«Сейчас (в России — ред.) доминирует «партия мира» – условного мира через падение украинского правительства. И она достаточно правильно говорит, что если будет вторжение в сопредельные области, то это только повторно консолидирует украинское общество и тем самым спасет украинское правительство. А если этого не делать, то будет повторяться чеченский сценарий, когда общество будет готово махнуть рукой и сказать – да черт с ним с этим Донбассом, пусть катится, главное – чтобы все успокоилось, и люди занялись экономикой», — подытожил российский депутат.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>