Январь 5th, 2015

Степан Демура — у Центрального банка практически нет валюты — он банкрот

05c58597040cd27526cfc[1]

У Центробанка России практически нет валюты, считает известный финансовый аналитик Степан Демура. Причина в больших валютных кредитах, которые российское правительство вынуждено обслуживать. В то же время, повышением резервной ставки, ради стабилизации курса рубля Цетробанк только усугубил кардинально ситуацию на финансовом рынке и фактически понизил ликвидность рубля, а также доверие к нему.

По словам аналитика стоит ожидать дальнейшего ухудшения экономики и понижения курса рубля в течении первого квартала 2015 года.  «Люди уже перестали крутить у виска, когда я говорю что наша банковская система банкрот». — рассказал Степан Демура во время проведения семинара по финансовым итогам 2014 года. По словам аналитика сейчас финансовая система России имеет огромный кассовый разрыв. — «Что касается дальнейших перспектив рубля в 2015 году, мы имеем месяц-полтора относительного спокойствия.  Сейчас нужно задуматься над возможностями вынимать свои деньги из непонятных банков с высокой процентной ставкой, искать достойные обменные курсы и уходить из рубля. Уходить нужно как в доллары так и в золото. Таким образом вы просто сможете спасти остатки той покупательной способности, которая у вас есть» .

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>