Декабрь 1st, 2014

Япония считает, что вопрос с Курилами возможно будет решен до конца года

1367135446_0935.1000x800[1]

В японском правительстве настроены решить спорные вопросы по курильским островам в течении ближайшего времени, для чего планируется провести «окончательные» переговоры на высшем уровне с Путиным.  Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил о том, что полон решимости заключить мирный договор с Россией возможно и в этом году, сообщает японское агентство Nikkei 1 декабря.

«Я хочу сделать все возможное для решения этой проблемы», – заявил он на встрече с мэром города Немуро, находящимся на северном японском острове Хоккайдо. «Я полон решимости решить проблему северных территорий, чтобы заключить мирный договор с Россией», – добавил Абэ, добавив что именно сейчас есть все надежды сделать это и закончить полувековой спор. По его словам, это «давняя мечта японского народа». Однако ее решение было возложено на «послевоенные поколения», добавил премьер-министр.

Русский Еврей.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>