Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Беженцев из Донбасса приказали в течении 3 дней высылать в Сибирь

Правительство России приняло постановление, согласно которому украинским беженцам запрещено более трех дней находиться в Крыму, Москве и области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области и других крупных регионах. 
c55e30be24f61a603760adc67e_4efd057b[1]

Соответствующее постановление правительства Российской Федерации было опубликовано в субботу, 13 сентября, на официальном сайте государственного органа, передает корреспондент News24UA.

Сообщается, что власти России поручили 11 регионам ориентировать беженцев на переезд в те субъекты страны, где реализуется программа содействия добровольному переселению соотечественников.

При этом в Крыму, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ленинградской, Московской и Ростовской областях, а также в городах Москва, Санкт-Петербург и Севастополь украинские беженцы могут находиться не более трех дней.
Кроме того, согласно постановлению правительства России размещение беженцев в этих субъектах минимально или вообще не предусмотрено.

«Подписанным постановлением высшим органам исполнительной власти 11 субъектов федерации рекомендуется ориентировать граждан Украины на переезд в другие субъекты федерации. По мере переезда этих граждан необходимо обеспечить преобразование пунктов временного размещения. Эти пункты должны использоваться для пребывания граждан Украины только на срок, необходимый для организации их дальнейшего следования в другой субъект федерации, но не более 3 суток», – говорится в постановлении правительства РФ.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>