Июль 16th, 2014

Порошенко поручил администрации рассмотреть последствия разрыва дипломатических отношений с Россией

Президент Порошенко поручил своей администрации рассмотреть варианты и последствия разрыва димпоматических отношений с Россией.  Однако советники отговаривают президента от этого шага. Сам вопрос разрыва дипломатических отношений, по их словам,  не стоит сегодняшним днем, поскольку это значительно осложнит контакты переговорных групп.

f4f7c24eba89ac2b5f7d18100651d2e9[1]

В Администрации Президента анализируют возможные последствия разрыва дипломатических отношений с РФ. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель главы АП Валерий Чалый, передает корреспондент УНН.»В условиях, если бы были разорваны дипломатические отношения, то нам сложнее было бы работать по освобождению наших граждан, нам сложнее было бы по конкретным случаям. И в конце концов мы не отказываемся от формата Нормандии, где вовлечен и президент России. А разрыв дипломатических отношений создал бы различные преграды для этого», — сказал В.Чалый.По его словам, разрыв дипломатических отношений с РФ на сегодня не является единственным вариантом взаимодействия с северным соседом.Также он отметил, что все, что может быть сделано, должно быть своевременным и эффективным.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>