Июнь 3rd, 2014

СМИ России — как строится обман

agdhrt

Целый ряд СМИ в Росии были замечены в подделке новостей про Украину и события в ней. В основном это достаточно примитивные подтасовки, которые применяются для «однодневного вброса» информации.

В основном продукт ориентирован исключительно на внутреннего потребителя. Основная цель — создать паралельную реальность в голове российского обывателя, где над просторами Украины кружат самолеты НАТО с геями на борту, а города Донбасса захватывают жидо-бандеровцы и жило-фашисты из Правого Сектора на атомных крейсерах «Адольф Гитлер».

Последний вброс связан с атакой центра Луганска украинским штурмовиком, когда в здание ОДА попала ракета по ошибке выпущенная одним из сепаратистов. Итак — номер первый:

Номер второй:

Здесь врет кумир миллионов россиян Иван Охлобыстин — фотку из Сан-Франциско выдал за гей-парад в Киеве, пририсовав украинский красно-черный флаг:

«Украина использует вертолеты с символикой ООН! Америка прислала вертолеты для карательной операции!!» — фотка из Кот-д’Ивуара:

Инемного из социальных сетей:
«Украинская армия разбомбила дом в Славянске! Хунта! Карательная операция против мирных жителей!» — фото из Белграда:

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>