Декабрь 11th, 2019

Брэд Питт объяснил журналистам все о своих романах

Три года назад Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. До сих пор бывшая пара не может окончательно договориться об условиях расторжения брака, но у каждого из актеров, как сообщают СМИ, уже отдельная личная жизнь. За все время, пока шел бракоразводный процесс, пресса приписала Питту не один роман. По недавним сведениям, 55-летний Брэд встречается с 30-летней актрисой Алией Шокат. Однако сам актер призывает не верить всему, что о нем пишут. В интервью New York Times он прокомментировал свою личную жизнь.

Я не избегаю ничего, но и не ищу специально. Не знаю, со сколькими женщинами я встречался, по мнению прессы, в течение последних двух или трех лет, но могу сказать, что все это неправда,— прокомментировал Питт слухи о своих романах после расставания с Джоли.

 

Брэд Питт

Брэд Питт

 

 

Брэд Питт

 

Он признался, что поменял свое отношение к сплетням и подобного рода информации. Лишь со временем научился спокойно реагировать на нее.

Большую часть времени в 1990-е я прятался и курил косяк. Мне было слишком некомфортно от всего этого внимания со стороны. Позже понял, что загнал себя в тюрьму. Теперь я вышел из нее и просто живу. А люди вообще очень крутые,— добавил актер.

 

Брэд Питт

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>