Ноябрь 12th, 2019

Меган Маркл поделилась архивными снимками, сделанными еще до знакомства с принцем Гарри

Меган Маркл поделилась архивными снимками, сделанными еще до знакомства с принцем Гарри

Меган Маркл

Пока вся Великобритания вчера отмечала День памяти павших, в Америке в этот же день проходил аналогичный национальный праздник — День ветеранов. 38-летняя Меган Маркл не смогла оставить без внимания это событие.

Несмотря на то что после замужества герцогиня проживает в Англии и соблюдает местные традиции (на днях она вместе с другими членами королевской семьи присутствовала на всех официальных мероприятиях в честь Дня памяти павших), Меган захотела поздравить с праздником и жителей своей родной страны.

 

Меган Маркл

 

В официальном Instagram герцогов Сассекских появился пост, посвященный Дню памяти павших в Великобритании и Дню ветеранов в Америке. Поздравление было сопровождено снимками из личного архива Меган Маркл — эти фото были сделаны в один из Дней ветеранов еще до знакомства Меган с Гарри.

Сегодня День памяти павших, а также День ветеранов в США, день, созданный для того, чтобы почтить тех, кто храбро служил в вооруженных силах. Спасибо всем за ваше самопожертвование и приверженность делу,

— написано в посте.

 

Меган Маркл

 

 

Фото из Instagam герцогов Сассекских

 

В посте также сказано о том, что снимки были сделаны в 2014 году во время турне, в которое Меган отправилась с председателем Объединенного комитета начальников штабов. Тогда они вместе встретились с военнослужащими в пяти странах: Испании, Италии, Турции, Афганистане и Великобритании.

Напомним, что несколько дней назад Меган Маркл вместе с принцем Гарри, Кейт Миддлтон, принцем Уильямом, королевой Елизаветой II и другими членами королевской семьи посетила церемонию, посвященную Дню памяти павших. Незадолго до этого Меган и Гарри также встретились с семьями военных в Виндзоре.

 

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

 

Сразу же после этой встречи в прессе появились слухи, что герцоги Сассекские уже готовятся во второй раз стать родителями. Такой информацией с журналистами поделились участники встречи, которые утверждают, что в разговоре с ними Гарри признался, что всерьез задумывается о расширении семьи.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>