Сентябрь 17th, 2019

Анастасии Заворотнюк сделали трепанацию черепа, но она в коме

rp_222345.jpg

Актрисе Анастасии Заворотнюк, которая по неподтвержденным данным страдает от рака мозга, делали трепанацию черепа. Об этом сообщает МК. По информации, которую обнародовали журналисты, об онко-заболевании звезда узнала во время медицинского осмотра, который проводился в германии. Так же, по данным издания, ей сделали сложнейшую операцию — с трепанацией черепа. По данным СМИ, трепанацию проводили в апреле 2019.  Сообщается, что Заворотнюк вернулась из Германии только 25 июня — и в тот же вечер состояние ее здоровье ухудшилось.

Издание сообщает, врачам скорой помощи актриса сообщила о страшном диагнозе и даже показала заключения на немецкой языке.  Несмотря на то, что уже несколько дней СМИ активно обсуждают ухудшение здоровья звезды — официального подтверждения или опровержения ее диагноза от родных и представителей актрисы не последовало. Однако, накануне папарацци засняли дочь Анастасии Заворотнюк Анну возле больницы, где, по неподтвержденным данным, сейчас находится в сложнейшем состоянии актриса. Девушка принесла с собой воздушный шар с надписью I love you this much — Я так сильно тебя люблю.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>