Июль 21st, 2019

У Джастина Бибера и Хейли Болдуин снова проблемы


Уже долгое время практически все таблоиды пишут о том, что в семьей Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) все не так гладко. Ну а виной проблемам супругов — бывшая возлюбленная певца Селена Гомес (Selena Gomez).

Приближенные к семье Биберов заявляют, что Хейли ожидала от брака совсем иного. Она предполагала, что с Джастином ее жизнь заиграет новыми красками, они будут много путешествовать и познавать мир.

«Джастин часто попросту не может встать с кровати. И Хейли считает, что в это время он думает о Селене»

 

Бибер уже неоднократно повторял в своих постах в Instagram, что он безумно влюблен в свою жену и хочет быть только с ней, но модель с трудом может в это поверить.

«Каждый раз, когда в обществе всплывает разговор о Селене, он замыкается. И это большая проблема для Хейли» — рассказывает друг семьи.

Тем не менее, если судить по тому, что парочка выкладывает в социальных сетях, они и правда влюблены и с большим удовольствием наслаждаются обществом друг друга. В любом случае, мы просто желаем всей троице, оказавшейся впутанной в эту непростую историю, счастья и покоя.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>