Май 21st, 2019

Клиенты адвоката Трампа обратились в ГПУ, МВД, ГБР: обвиняют Коломойского в подготовке убийств

rp_630_360_1446540012-4916-igor-kolomoyskiy-400x228-390x222.jpg

Граждане США Игорь Фруман и Лев Парнас, которые являются клиентами Рудольфа Джулиани,  личного адвоката американского президента Дональда Трампа,  написали заявление в правоохранительные органы Украины на Игоря Коломойского после его интервью программе «Схемы: коррупция в деталях» (совместный проект Радио Свобода и телеканала «UA: Первый»), в котором олигарх назвал их «аферистами» и пообещал «вывести на свет божий». Об этом сообщает «Радио Свобода».

Игорь Фруман и Лев Парнас требуют начать досудебное расследование в отношении возможного совершения Коломойским «преступления против жизни». В заявлении, которое предоставила «Радио Свобода» адвокат Алина Самарец, представляющий их интересы в Украине, говорится:

«… В связи с угрозами Игоря Коломойского мы вынуждены ради своей безопасности выехать из Украины к своему месту жительства в США, не закончив своих личных дел в Украине.  Игорем Коломойским совершено преступление против жизни, а именно: подготовка к убийства «.

Соответствующие заявления, по словам Самарец, отправленные на имя генерального прокурора Украины Юрия Луценко, министра внутренних дел Арсена Авакова и председателя Государственного бюро расследований Романа Трубы. Поступление этих заявлений в ведомствах подтвердили.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>