Май 6th, 2019

Дженнифер Энистон снялась обнаженной для Harper’s Bazaar

Дженнифер Энистон на страницах Harper's Bazaar: актриса рассказала об идеальном мужчине и возрасте

Дженнифер Энистон снялась обнаженной для Harper’s Bazaar после нескольких лет отказов. Что ее сподвигло на этот поступок, актриса рассказала в интервью.

50-летняя Дженнифер Энистон появилась на обложке летнего номера американского Harper’s Bazaar. Актриса приняла участие в стильной фотосессии и дала большое интервью. Но обо всем по порядку.

За снимки отвечал британский фотограф Алекси Любомирски, прическу звезде делал знаменитый стилист-парикмахер Крис Макмилан, а макияж выполнила Анджела Левин. На обложке актриса позирует в черном блестящем платье от Yves Saint Laurent и украшениях с бриллиантами от Van Cleef & Arpels.

 

Дженнифер Энистон

 

В интервью журналисту издания Джен затронула сразу несколько интересных тем. В частности она рассказала о том, какие мужчины ей нравятся.

Мне нравятся молодые люди с чувством юмора и с сильным чувством собственного достоинства. Главное — это уверенность в себе, доброта, щедрость. И чтобы в его окружении были хорошие люди. Я верю в понятие родственных душ. И не думаю, что это только один человек. Скорее, у каждого есть скопление таких родственных душ,

— так описала своего идеального мужчины Энистон.

 

Дженнифер Энистон

 

Звезда призналась, что с тех пор, как ей исполнилось 50 лет, в ее жизни практически ничего не изменилось:

Я чувствую себя обычной Джен. Правда, порой я уже не могу вскакивать с дивана, как раньше. У меня было несколько травм колена. Иногда вы хотите сделать что-то быстрее, но ваше тело говорит: «О, нет, не надо». В основном же мое тело чувствует себя лучше, чем когда-либо. Я тренируюсь четыре или пять дней в неделю. Часто занимаюсь со своим любимым тренером по боксу Лейоном. Именно он привил мне любовь к фитнесу, которой я никогда раньше не испытывала. Теперь я жду каждой тренировки.

 

Дженнифер Энистон

 

На одном из снимков для Harper’s Bazaar Джен позирует топлес. Как актриса призналась, она совсем не испытывала дискомфорта во время фотосессии:

Я думаю, что наши тела прекрасны. И надо чувствовать себя комфортно в них, независимо от того, какого вы возраста. Не должно быть никакого стыда или неловкости.

 

Дженнифер Энистон

 

Сейчас Энистон готовится к премьере нового детектива «Загадочное убийство» (Murder Mystery). В ходе интервью она рассказала о том, как ей работалось с Адамом Сэндлером.

Я знаю мистера Сэндлера уже 30 лет. И он всегда заботится о каждом участнике съемочного процесса. Вот только работали мы прошлым летом в Италии, а это — ужас. Пока наши родные отдыхали на озере Комо, наслаждаясь каникулами, нам приходилось каждый день ходить на работу.

— сказала актриса, а затем добавила:

Я никогда раньше не снималась в детективах, но я всегда любила смотреть их. Я люблю Агату Кристи и всех тех классиков старой школы.

Премьера фильма «Загадочное убийство» запланирована на 14 июня этого года. Ждем! Ну а пока что рассматриваем снимки из новой фотосессии Энистон.

 

Дженнифер Энистон

 

 

Дженнифер Энистон

 

ФОТО harpersbazaar.com

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>