Май 5th, 2019

Дженнифер Энистон призналась внезапно в любви к Брэду Питту

rp_20190214-jen-post.jpg

Дженнифер Энистон призналась внезапно в любви к Брэду Питту  в ходе запланированного интервью журналу GO. По ее словам любовь к бывшему супругу, это что-то вечно, что нельзя объяснить словами, а можно только принять.

Во время интервью, которое она дала на днях, актриса призналась в любви… к своему экс-супругу! «Я люблю Брэда, я действительно люблю его и буду любить до конца моих дней. Он — просто невероятный мужчина!» — сказала Энистон.

Это заявление актрисы озадачило многих. Ведь с тех пор, как Брэд Питт и Дженнифер развелись, прошло уже 14 лет. Причем за это время она успела  побывать замужем за  Джастином Теру и заявить о завершении этого брака. К тому же, Питт не просто бросил Энистон, а ушел от нее к Анджелине Джоли, с которой он воспитывает шестерых детей. Так что все думали, что у Дженнифер не осталось по отношению к Брэду никаких чувств, кроме смертельной обиды. Но оказалось, что это совсем не так.

Ранее писалось, что ходят слухи, что Питт и Энистон снова встречаются, хотя оба актера опровергли это, не смотря на фото подобных встреч.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>