Май 4th, 2019

Шарлиз Терон рассказала о вражде с Анджелиной Джоли и романе с Брэдом Питтом

Шарлиз Терон рассказала о вражде с Анджелиной Джоли  — как оказалось все намного проще и собственно вражды никакой нет, поскольку если Шарлиз и пересевается с Джоли, то в лучшем случае раз в году. А к слухам Шарлиз Терон совершенно равнодушна. Кстати — и романа с Брэдом Питтом никакого и никогда не было. «С Питтом мы вообще если и пересекаемся, то ан светских вечеринках. В лучшем случае говорим друг другу «привет и как дела». — отметила актриса.

В январе этого года западные СМИ распространили информацию о том, что Шарлиз Терон и Анджелина Джоли не могут терпеть друг друга. Говорили, что вражда между актрисами началась много лет назад, а причиной тому стали роли в кино, за которые они боролись. Прошло почти полгода и Терон наконец-то выпал шанс прокомментировать эти слухи.

Я практически ее не знаю. Мы не друзья, не тусуемся вместе. Мы сталкиваемся исключительно на светских мероприятиях. И она всегда очень мила и приветлива,

— сказала Шарлиз Энди Коэну в эфире шоу Watch What Happens Live.

Стоит отметить, что в начале этого года в прессе писали не только о «вражде» между Терон и Джоли, но и о романе Терон с экс-супругом Джоли Брэдом Питтом. Подтверждений этому, разумеется, журналистам раздобыть так и не удалось, но все мы прекрасно помним историю с Кэти Холмс и Джейми Фоксом, которые успешно скрывали свои отношения несколько лет.

 

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон 

 

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
 

ФОТО Gettyimages.ru

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>