Апрель 30th, 2019

Массовые убийства украинцев на Донбассе — как это было

эксгумирование массового захоронения мирных жителей

С весны 2014 года по октябрь 2014 года только в Донецке исчезли без вести более 2000 жителей. В городе ходили слухи о массовых расстрелах, но «журналистское мировое сообщество» почему-то про это не сообщало… Хотя я пытался придать гласности информацию про это. Я отправлял свои изыскания и в украинские и в российские СМИ. Даже на сайт ФСБ РФ и российским «оппозиционерам» через Фейсбук. Я видел, что они это просмотрели, но молчок… (???)

В апреле-сентябре 2014 года во время бандитско-российского мятежа в Донецке на сайте городской администрации велась рубрика о пропавших без вести, которых разыскивали родственники. Там было более 1800 записей!

В апреле 2015 года очевидно российские оккупанты и их пособники либо взломали сайт города, либо городской голова Лукьянченко отдал им пароли от сайта. Пособники российских оккупантов снесли этот раздел. Очевидно, уничтожали следы своих преступлений в городе? Мне удалось найти архив этой страницы в интернете. Военные российские преступники и их пособники, запомните — рукописи не горят! В Интернете тоже. Это свидетельства ваших преступлений в городе Донецк и Макеевка.

Советник фюрера

Подтверждение  своих зверств, и преступлений  в моём Донецке на оккупированных россиянами территориях недавно озвучил Казаков Александр, соратник уничтоженного А.Захарченко — советник «фюрера днр».

Это досье Казакова на сайте «Миротворец«.

Здесь Александр Казаков признаётся во внесудебных расстрелах граждан Украины.

Так вот этот мерзавец Казаков, очевидно, знает про методы российского гестапо, «метод Ольхона».

Читать статью дальше >>>>

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>