Апрель 24th, 2019

Брэд Питт будет выдавать Джолли рекордную сумму денег

rp_20191903-pitt-post-390x258.jpg

Брэд Питт будет выдавать Анджелине Джолли рекордную сумму денег на содержание детей. Согласно суду в год Питт должен передавать Джоли 16 миллионов долларов до совершеннолетия детей. В случае если по той или иной причине Питт не сможет обеспечить бывшую супругу необходимой суммой, возможна отсрочка платежей, но не более чем на пол года.

В стоимость обеспечения Джоли входит обслуживание двух пентхаусов, одной усадьбы в Европе и большой виллы в Калифорнии. А также — покупки для детей и их образование. Кроме того — четыре няни. Джоли в свою очередь через бухгалтера обязуется предоставить все необходимые чеки и данные по платежам, но не чаще чем раз в три месяца.

Как пишет The Hollywood Weekend, война между бівшей парой благодаря в\финансовому соглашению сошла на нет. Источники, близкие к паре, сказали, что их отношения теперь лучшие, что были с момента их расставания.

К удивлению многих из их ближайших друзей, их общение значительно улучшилось, и они оба посвятили себя совместному воспитанию детей, — сообщил источник. Питт чаще видится с детьми, а Джоли даже начала улыбаться в его присутствии.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>