Апрель 16th, 2019

Эмбер Херд выдвинула новые обвинения против Джонни Деппа

Эмбер Херд выдвинула новые обвинения против Джонни Деппа

Кинозвезда рассказала, что ее бывший муж после употребления алкоголя и наркотиков становился «монстром».

Актриса Эмбер Херд обвинила бывшего мужа Джонни Деппа в том, что он, будучи нетрезвым, якобы таскал ее за волосы и душил. О новых подробностях жизни супругов сообщает Page Six.

Как заявила Херд, через год после начала отношений актер начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками.

«Всякий раз, когда он употреблял, я переживала за нас обоих. Он превращался в совершенно другого человека, часто бредящего и жестокого», − рассказала актриса.

По словам актрисы, в декабре 2015 года в Лос-Анджелесе во время одной из ссор Депп схватил ее за горло, ударил по лицу и стал угрожать убийством. После этого актер якобы повалил ее на кровать и начал бить по голове.

Женщина отметила, что экс-супруг часто не помнил свих жестоких поступков после того, как трезвел. Она призналась, что прощала мужа и верила его обещаниям исправиться.

Напомним, Херд вышла замуж за Деппа в феврале 2015 года. До этого они встречались три года.

Спустя 15 месяцев брака Херд подала на развод, объяснив решение «непримиримыми разногласиями». После официального расставания актриса обвинила бывшего мужа в домашнем насилии.

В марте этого года Депп подал в суд на свою экс-супругу. По иску о защите чести и достоинства он планирует отсудить 50 миллионов долларов.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>