Апрель 11th, 2019

Порошенко — при Зеленском с России снимут санкции

Порошенко убежден, что если новый президент Украины согласится на двусторонние переговоры с Путиным, с России будут сняты санкции

Президент Петр Порошенко убежден, что в случае победы на выборах Владимира Зеленского, его неопытностью воспользуется для реализации своих планов президент страны-агрессора Владимир Путин. Об этом Порошенко заявил сегодня в ходе 12-го Киевского форума безопасности.

«Я допускаю, что шоу, в которое сегодня мой оппонент пытается превратить президентские выборы, многим может нравиться, импонировать новизной, нетрадиционностью и остроумием. Но после 21 апреля шутки закончатся и наступит суровая реальность», — сказал он.

По его словам, новоизбранный президент, кто бы им ни стал, окажется один на один с опытным и бескомпромиссным врагом. Путин, отметил Порошенко, не отказался от своих планов и ждет удобного момента, чтобы действовать.

«Ослабленная, рассоренная после выборов Украина с неопытным президентом — это и есть именно тот случай», — заявил Порошенко.

Он убежден, что если новый президент Украины согласится на двусторонние переговоры с Путиным, «то это сразу же приведет к тому, что будет подорвано доверие и сняты санкции».

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>