Апрель 10th, 2019

Хилария Болдуин написала эссе о своей пятой беременности: «Многие женщины предпочитают молчать о выкидыше»

Хилария Болдуин написала эссе о своей пятой беременности: "Многие женщины предпочитают молчать о выкидыше"

Хилария и Алек Болдуин

На прошлой неделе 35-летняя Хилария Болдуин сообщила в Instagram о пятой беременности и о том, что эта беременность, к сожалению, может закончиться выкидышем, так как обнаружились проблемы. Пост жены 61-летнего Алека Болдуина стал вирусным, собрав тысячи комментариев и откликов в соцсети. Чуть позже Хилария написала эссе для журнала Glamour о своем состоянии.

Супруга актера рассказала, как УЗИ-специалист сообщил ей, что беременность плохо развивается.

Женщины привыкли до 12 недели беременности ничего не говорить о ней посторонним людям. В это время риск прерывания беременности самый высокий. Из-за суеверия и страха потерять ребенка многие молчат… Я с самого начала решила, что если забеременею, то сразу поделюсь новостью. Многие согласятся со мной, что первые три месяца беременности самые трудные,— написала Хилария.

 

Хилария Болдуин

Хилария Болдуин 

По словам Болдуин, рассказать о своей проблеме она решила, потому что ей была нужна поддержка.

Выкидыш будет болезненным, если я пройду через него молча, и будет больно, если потеряю ребенка на глазах у всех. По крайней мере, если расскажу о себе, это поможет мне и другим женщинам, которые столкнулись с той же проблемой, найти поддержку,— добавила Хилария.

 

Хилария Болдуин с детьми

Хилария Болдуин с детьми 

Она привела статистику, согласно которой от 10 до 25 процентов беременностей заканчиваются выкидышем. Болдуин призналась, что многие ее подруги не могли либо забеременеть, либо выносить ребенка. По словам знаменитости, она сама боялась этого с каждым из своих четверых детей.

Я понимаю, почему некоторые женщины предпочитают держать эту боль в секрете, но все очень индивидуально: одни лучше справляются с ней в одиночку, а другим необходимо участие со стороны. Женщины заслуживают того, чтобы иметь возможность делать все необходимое для исцеления. В тот день после ультразвука я пришла домой подавленная. Сообщество в соцсети дает мне силы, поэтому я написала пост в Instagram. Прочитала его Алеку, показала ему фотографию, а затем, сидя рядом с ним, опубликовала. Через несколько мгновений люди начали делиться своими историями… Этот обмен помог мне получить поддержку… Я хочу, чтобы другие женщины, столкнувшиеся с подобными трудностями, знали, что они не одиноки… Мне повезло не только потому, что у меня четверо здоровых детей, но и потому что многие женщины протянули мне руку помощи,— заключила Хилария Болдуин.

 

Алек и Хилария Болдуин с детьми

Алек и Хилария Болдуин с детьми 

 

Хилария и Алек Болдуин

 

ИСТОЧНИК ET
ФОТО Gettyimages.ru/ Instagram

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>