Март 21st, 2019

Японские секс-роботы все больше заменяют живых девушек — исследование

По статистическим данным рождаемость в Японии с каждым годом падает, а спрос на секс-кукол возрастает. Ученые предполагают, что в стране Восходящего солнца, где одиночество считается нормой, такая тенденция может серьезно усугубить данную проблему.

Первые признаки

Такое влечение впервые было замечено в 2016 году. Японец Сэньцзи Накацзима у которого имеется жена и 2 сына переехал и начал жить с пластиковой куклой. 61 — летний бизнесмен купил квартиру в Токио и на протяжении 6 лет жил и ухаживал за секс куклой. В своем интервью мужчина заявляет, что изначально купил ее для удовлетворения своих потребностей потому что жена перестала его возбуждать, но с течением времени привязался к ней. Сегодня Сэньцзи официально женат на роботе. Он не расстается с ней нигде. Вместе ходят на свидания, гуляют по улицам, посещают магазины и даже кинотеатры. Японец утверждает, что не хочет, чтобы рядом находилась настоящая девушка.

япония,страны,роботы

 

 (На тот момент — подобная кукла стояла около 5 000 долларов.)

Ситуация в Японии на сегодня

Японские мужчины все чаще отдают предпочтение секс-куклам, чтобы избежать проблем с реальными девушками. Чиновники утверждают, что за 2018 год рождаемость детей упала на 25 000.

Нобуру Танака — продавец кукол поделился своим мнением. Он считает, что интимная близость с куклой — приятнее и безопаснее чем с реальной девушкой. Такая вещь не причинит душевную боль, не предаст, не будет пилить и даже никогда не откажет. Поэтому, его компания старается сделать все возможное, чтобы максимально приблизить их к реальности. Следователи в этой области ставят задачу научить роботизированных девушек двигаться и испытывать оргазм.

япония,страны,роботы

Однако, Канако Амано — японский демограф, бьет тревогу и не разделяет такое мировоззрение. Он считает японцев вымирающим видом и призывает жителей отказаться от такого рода продукции.

Как быть с одинокими девушками?

Американские производители секс-кукол создали прототип Генри. Этот робот сможет не только помочь удовлетворить интимные желания, но и помочь провести романтический вечер. Игрушка уже умеет остроумно шутить, поддерживать разговор о фильмах, работе и жизненных ситуациях. Такая игрушка делается на заказ. Вы можете выбрать абсолютно любую часть тела. Цвет волос и глаз, прическу, волосатость на лице или груди и даже размер полового органа.

япония,страны,роботы

 

Стоимость такой куклы будет варьироваться от 11 000 до 15 000 долларов.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>