Март 21st, 2019

Брэд Питт снимет фильм о Мэрилин Монро

rp_20181121-pitt-post1.jpg

Брэд Питт снимет фильм о Мэрилин Монро — он будет продюсером и возможно одним из актеров. Сам Питт в интервью признался, что хотел бы попробовать себя в серьезном «немгровом» кино, что впрочем он и намерен реализовать в этом проекте.  Нужно отметить, что участие Питта в проекте оказалось случайным.

Актер Брэд Питт присоединяется к работе над фильмом «Блондинка» в качестве продюсера. Это история о легендарной Норме Джонс, похитительнице мужских сердец, известной под именем Мэрилин Монро.

Еще с 2010 режиссер Эндрю Доминик вдохновился книгой Кэрол Джойс «Блондинка» и загорелся снять байопик. Он будет о непростом периоде актрисы –  наркотики, психические расстройства, зависимость от лекарств и испытание славой.
Правда, в сети судачат, что материалы то в книге выдуманные. Тем не менее, Netflix это не остановило. И Эндрю, теперь с поддержкой голливудского актера и продюсера, взялся довести все до конца.

Главная претендентка на роль Монро – кубино-испанская актриса Ана де Армас, которая блистала в фильме «Бегущий по лезвию». Поклонники Мэрилин недовольны – брюнетка Ана внешне совершенно не похожа на Монро. Но перевоплощение и грим творит чудеса. Но фото из Instagram актрисы только подтверждает это.

 

К слову, на роль Мэрилин претендовали еще Наоми Уотс и Джессика Честейн.

www.revistavanityfair.es

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>